Latest Post

温馨时光-月光下的故事之旅讲给女朋友听的梦幻睡前故事 古希腊神话中的五大奇遇

阿根廷国家建成于1846年,是一座旨在展示阿根廷历史的国家级博物馆,其中展出的历史涉及到五月和阿根廷独立战争。里面详细记载着阿根廷的历史。

 

阿根廷国家历史博物馆坐落于阿根廷的首都布宜诺斯艾利斯,成立于1889年,主要讲述了阿根廷的历史,展出与阿根廷五月和阿根廷独立战争相关的物品。

阿根廷国家历史博物馆中收藏有50000多件物品,很多物品都是由经历过阿根廷五月和阿根廷独立战争的人捐赠的,其他的藏品则是公共博物馆的收藏。博物馆展品种类丰富,展出有徽章、家具、档案、绘画、珠宝、版画、水彩画、武器、地图和日常物体等。除此之外,馆内还陈列着关于阿根廷历史和习俗的全部资料,包括15世纪前的印第安文化。

阿道佛·卡伦扎(Adolfo Carranza)是第一位指定的博物馆主管,他于1891年2月15日上任,而博物馆本身也属于国家政府。博物馆中的收藏中,其中一部分是五月和独立战争期间相关的捐赠品。剩下的展品还有一部分是来自于建立于1822年公共博物馆(Public Museum,西班牙语:Museo Público)中。

当布宜诺斯艾利斯自制市重新购置了土地(如今有一部分属于Parque Lezama),随后便将博物馆重新迁入了如今的这座建筑当中。在博物馆进行重新安置之后,植物园所占有的地方被移交给了布宜诺斯艾利斯自制市政府,而博物馆则交给了阿根廷国家政府。

阿根廷国家博物馆内有超过5000件展品,包括有珠宝、油画等,是了解阿根廷建国获取独立历史的好地方。

阿根廷五月(西班牙语:La Revolución de Mayo)是发生在南美洲西xi班牙殖民地的第一次独立运动。当时拿破伦入侵西班牙,推翻了西班牙国王斐迪南七世,任命自己的兄长约瑟夫为西班牙国王,西班牙在南美洲的殖民地拉普拉塔总督辖区(包括现在的阿根廷、玻利维亚、巴拉圭和乌拉圭)丧失了宗主国的支持。1810年5月13日一批英队在蒙得维的亚登陆,证实了关于西班牙形势的流言是真实发生的。5月25日在布宜诺斯艾利斯成立了政务会,推翻了拉普拉塔总督。直到1816年阿根廷正式独立。现在5月25日是阿根廷的独立日,阿根廷的全国性节日。