巴西国土面积约为八百五十万平方公里,人口接近两亿,去年的人口调查显示,在巴西居住的黑人数量已经超过八千万,接近总人口的一半,今年应该会更多。这个国家的历史很短,史料只能追溯到葡萄牙殖民时代,别看葡萄牙本土面积小,当年它可是殖民强国,海外殖民地面积合计1040万平方公里,巴西也是其中一个。

联系历史背景,西方人搞殖民就是为了发财,非洲航线开辟后,欧洲人想到了赚钱的好方法,贩卖黑奴。所谓贩卖黑奴,完全可以零成本,不想出钱就去非洲自己抓,而且黑人也不贵,有钱了就去各个部落购买战俘,然而高价转手,卖给种植业业主或者农场主,利润极大,当时干这一行的基本都能发大财,可以说非洲人口来了次“大转移”。就这样巴西的黑奴逐渐多了起来。

带来的结果是什么呢?众所周知,黑格强壮,生育能力也很强。短短两百年,巴西黑人就已经发展至八千万,比原住民印第安人多得多。照着这个趋势下去,巴西未来“黑化”的机会很大。除此之外巴西混血儿的数量每年也在大幅度上升,相信在不久的将来,这个处于南美洲的国家将会成为非洲以外黑人最多的聚集地。

如今越来越多的人开始在意黑人急剧增长的数量,如果你去过非洲,你就知道为何黑人不受待见。

事实上,以肤色歧视黑人而讨厌他们的人少之又少,真正让人们感到可怕的是黑人不好的习惯,他们懒惰又不喜欢学习,普通的活一个中国人就能干完,在非洲需要三个。在薪资要求上,黑人也喜欢日结,一旦他们拿到工资,很大几率会去潇洒,直到口袋里干干净净,才会继续上班。如今网上已经有不少中国女性被黑人男友骗婚骗钱的例子了,这真让人头大,不知道该说什么好。

作者 admin