考拉FM主办全国大学生“边边青春”辩论赛开幕

考拉fm怎么没有了_考拉fm电台下载安装_考拉fm/

山西新闻网2014.10.3015:21

近日,由移动广播电台考拉FM主办的首届全国大学生“青春辩论,来见证”辩论挑战赛在北京、上海、广州、深圳四个城市同时拉开帷幕,其中包括北京大学、人民大学。 32所知名大学参加。 这场以“青春”为主题的辩论赛彻底点燃了四大城市大学生的思想碰撞。 它被视为中国最“聪明”的90后之间的思想和牙齿的对决。

根据公布的规则,北京、上海、广州、深圳四大地区的高校将在各自赛区进行淘汰赛。 各赛区的冠军队伍将齐聚北京进行“积分赛”,最终积分最高的队伍将获得冠军。 其中,上海和广深赛区各有8所高校参赛,而北京则有北京大学、人民大学等16所知名高校参赛,也是最受关注的赛区。

全国大学生辩论挑战赛颠覆了以往高校辩论比赛由教授、评委主导的局面,转而由现场观众和手机台考拉FM听众进行评判,受到了社会多领域人士的关注。 考拉FM负责人表示:“辩论挑战赛将呈现年轻人激烈争论观点的场景,这将让我们更真实地了解当下90后的观念和行为。也将成为社会发展和消费的支柱,将为很多行业的发展提供借鉴。”

调查显示,移动互联网时代成长起来的“90后”与70后、80后有很大不同。 他们接收的信息更加多元化,与整个世界的发展信息对称。 他们逐渐走上社会舞台,成为社会发展的推动力量。 在重要力量背景下,个性化表达、全面展示他们的精神面貌,显然有利于全社会了解他们。

主办方考拉FM相关负责人表示:“现在的90后,因为成长在网络信息时代,较早形成自我意识,张扬个性。考拉FM为中国大学提供了一个舞台。”同学们来碰撞思想,因为考拉FM FM也是一个符合当代年轻人个性的个性化移动电台,它根据每个人的喜好量身定制音频节目流,每个人听到的考拉FM都是不一样的,我们希望通过这次辩论赛,我们可以看到年轻人的创新思维,为考拉FM未来的发展带来创造力。”

作者 admin