1933年1月30日,阿道夫·希特勒和鲁道夫·赫斯在希特勒正式成为帝国总理的那天前往国会大厦。
  1933年2月1日,希特勒首次以德国总理的身份出现在电台中。

1933年1 月 22 日,阿道夫·希特勒在柏林一座公墓为纳粹“烈士”霍斯特·韦塞尔的纪念碑揭幕后发表讲话。

阿道夫·希特勒微笑着,身着的德国青少年在迎接他。

1933年5月1日,德国总统保罗·冯·兴登堡和新任命的德国总理阿道夫·希特勒在中乘坐敞篷车。

1933年5月1日,阿道夫·希特勒在一次集会上。

1933年9 月 2 日, 德国纳粹党的“胜利大会”(V Imperial Party Congress)在德国纽伦堡举行,阿道夫·希特勒在党代会发言前受到与会者的热烈欢迎。

纳粹在柏林宪兵广场上张贴的联邦选举竞选海报,海报展示了阿道夫·希特勒和德国总统保罗·冯·兴登堡的肖像。标语上写着“他带领人民改变,不要离开他!” (上)和“如果你忠诚和团结,帝国将永远不会被摧毁”。谁也没想到的是,选上了希特勒这个恶魔,他却将自己和德国带入了坟墓。

1945年4月30日下午3点30分,希特勒在德国总理府地下室开枪。

作者 admin