伦敦,18世纪末年。来自苏格兰的一名医生,Joseph Black正沉浸在自己的实验研究中。他的实验室里摆放着各种药品和器材,这位医生把整个实验室变成了自己的研究天地。

他最近的研究领域是热力学,他的实验室也被他调成了接近零度的低温环境。他在这里试验了不少药品和物质,其中包括他最近新得的药品——能消化食物的酶。

他正沉迷于这项研究,突然一位源自印度的手工艺人进入了他的实验室。他提出了一个问题:“医生,我有一个问题想问你。”这位医生好奇地问道:“什么问题?”手工艺人微笑着说:“我们今天的话题是使有魔力的枪支。”

Joseph Black像大多数人一样对手工艺人说的话并不在意,但是这位手工艺人突然递给Joseph Black一件东西。这是一个非常小的装置,手工艺人说:“这个小装置将赋予你制造出世界上第一四管魔法枪的能力。”

Joseph Black兴奋得跳了起来,在他想象中,如果他能制造出这种枪,那么他就可以对世界上的某些事情进行控制。于是,他开始运用所有的知识,在那个极度寒冷的实验室里他完成了这个任务。

最终,Joseph Black的实验成功了。他打造出了第一枝四管魔法枪。他成功地让这个小装置赋予了他制造四管魔法枪的能力。Joseph Black意识到,如果他坚持不懈地研究这个领域,他也可以做出其他的东西,那就是对这个世界影响的更大,更深!

在那个时代,任何一种可以让你掌控自己未知领域的事物都是非常珍贵且强大的。Joseph Black明白这一点,他因此成为了那个时代强大的人物之一,直到今天,人们仍然会惊叹于他对世界历史故事领域的极大贡献。

作者 admin